Comenzó la jornada 12 de la Premier League, este partido fue contra el Chelsea en casa, se enfrentó al más poderoso Manchester City, sin embargo, el Chelsea también jugó su propio estilo en este partido y finalmente terminó con el Manchester City empatado 4-4. Se puede ver que la condición del Chelsea ha mejorado significativamente recientemente, lo que ha mejorado mucho en comparación con el mes pasado.

El primer gol del partido llegó en el minuto 25. Erling Haaland, vistiendo la camiseta Manchester City número 9 del Manchester City, ejecutó el tiro penal y anotó con éxito para ayudar al Manchester City a ganar 1-0. Pero el Chelsea también contraatacó rápidamente. En el minuto 29, Conor Gallagher sacó un tiro de esquina y disparó directamente en dirección a la portería. Thiago Silva saltó y cabeceó el balón, el balón rozó directamente el césped y entró en la portería de una forma extraña. Ángulo El portero y los jugadores del Manchester City El bloqueo no fue urgente y el partido volvió a entrar 1-1. El tercer gol llegó en el minuto 37. Raheem Sterling anotó con éxito un gol en medio del caos en el área de penalti, ayudando al Chelsea a ampliar su ventaja y el partido llegó a 2-1. El cuarto gol llegó en el minuto 45. Bernardo Silva pasó el balón al centro, Manuel Akanji saltó y anotó con un fácil cabezazo, el contraataque del Manchester City fue exitoso y el partido volvió a empatar 2-2. El quinto gol llegó en el minuto 47. Julián Álvarez pasó el balón al centro desde la derecha, Erling Haaland anotó con éxito y ayudó al Manchester City a ampliar su ventaja y el partido llegó a 2-3. El sexto gol no se marcó en el minuto 67. Nicolas Jackson completó el balón interceptado por su compañero por el portero, falló con éxito el tiro y ayudó al Chelsea a recuperarse de la mala calidad. El partido entre los dos equipos volvió a empatar. Sin embargo, el tiempo de juego aún no había terminado y los goles continuaron. Luego, en el minuto 86, Rodri marcó con un disparo lejano. El Manchester City se adelantó. Cuando todos pensaban que ganarían, el Chelsea anotó en el último momento. En el minuto 95, Cole Palmer marcó un gol para ayudar al Chelsea a salvar la derrota y los dos equipos acabaron empatados.